Pour 6 personnes: 500 g de nouilles aux ufs / 3 c. à s. d'huile d'arachide / 225 g de poulet cru haché / 40 g de champignons émincés / 200 g de chou haché fin / 125 ml de bouillon de poulet / 2 c. à s. de sauce soja / 2 c. à s. de piment rouge/ 1 c. à thé de maïzena. |
Faire bouillir 2 l d'eau dans une grande marmite. Ajouter les nouilles et laisser mijoter 3 minutes. Égoutter. Transférer dans un plat de service.
- Faire chauffer l'huile dans un wok ou grande poële. Faire sauter le poulet. Ajouter les champignons et le chou. Ajouter le bouillon et laisser mijoter 5 minutes.
- Diluer la Maizena dans la sauce soja. Ajouter au poulet et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Déposer le poulet sur les nouilles, garnir avec le piment et servir immédiatement.