Steak wong

 

Pour 4 personnes: 500 g de nouilles aux œufs / 4 c. à s. d'huile d'arachide / 450 g de steak (filet) / 120 g de champignons émincés / 1 oignon émincé / 3 c. à s. de sauce soja / 1 c. à s. de miel / 2 c. à s. de xérès / 1 c. à thé de maïzena.

Faire cuire les nouilles dans une marmite. Égoutter et mettre de côté.
  • Faire chauffer 2 c. à s. d'huile dans un wok ou une grande poêle, frire le filet. Ajouter les champignons et l'oignon, faire cuire une minute. Ajouter le reste d'huile et laisser frire une minute.
  • Ajouter les nouilles, faire dorer. Déposer dans un plat de service, garder au chaud.
Faire chauffer la sauce soja, le miel, le xérès et la maïzena dans une casserole jusqu'à épaississement. Verser sur les nouilles et servir.