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Lavez puis
essuyez le poivron rouge; fendez-le en deux, ôtez les graines
et les côtes; émincez finement sa chair. Pelez les carottes,
passez-les sous l'eau et coupez-les en petits bâtonnets.
Épluchez les oignons, émincez-les très finement.
Pelez le gingembre puis râpez-le. Découpez le morceau de
viande de porc en très fines languettes.
Versez l'huile dans un wok ou une sauteuse. Quand elle
est bien chaude, faites sauter les morceaux de viande. Dès qu'ils
sont dorés, retirez-les et laissez-les en attente sur une assiette.
Versez dans le wok tous les légumes et le gingembre; faites revenir
en mélangeant sans cesse. Quand les oignons sont transparents,
ajoutez la viande, versez la sauce soja, le xérès, le
vinaigre. Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes environ.
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