Préparation et cuisson : 30 mn |
Pour 4 personnes :
2
carottes nouvelles; 1/4 de concombre ; 4 côtes de
céleri; 20 g de vermicelle chinois; 2 oeufs ; 150 g de
crevettes décortiquées; 4 brins de ciboulette |
Grattez les carottes, coupez-les en longues lamelles fines et recoupez celles-ci en lanières. Pelez le concombre, coupez-le en deux, retirez les graines et taillez la pulpe en bâtonnets. Rincez les côtes de céleri, retirez les fils, coupez-les en tronçons d'environ 5 cm puis en bâtonnets fins. Couvrez le vermicelle d'eau bouillante et laissez-le tremper 3 min. Égouttez-le, passez-le sous l'eau froide, égouttez-le à nouveau et coupez-le en tronçons de 5 cm.
Battez les oeufs à la fourchette. Faites-les cuire en omelette dans une poêle, puis coupez cette omelette en lanières. Mélangez les carottes, le concombre, le céleri et le vermicelle dans un plat.