Laissez
tremper les champignons pendant 15 mn dans un bol
d'eau tiède.
- Au bout de ce temps, faites trois omelettes de deux
ufs chacune. Incorporez les herbes finement ciselées à l'une
d'elles et la purée de piment à une autre. Laissez la troisième nature.
Faites-les cuire séparément, chacune dans 1 cuillerée d'huile.
- Quand les omelettes sont
prêtes, superposez-les, roulez-les ensemble
et coupez ce rouleau tous les
demi-centimètres environ. Déroulez en
lanières.
- Plongez les vermicelles dans
une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire
2 à 3 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez-les soigneusement.
- Plongez les champignons dans
une autre casserole d'eau bouillante. Laissez
cuire 5 mn environ. Égouttez-les
soigneusement et coupez-les grossièrement.
- Triez les germes de soja,
lavez-les et séchez-les. Pelez et râpez les
carottes. Épluchez soigneusement le poivron
et coupez-le en fines lanières, en
éliminant les pépins et les côtes
intérieures.
- Dans un grand saladier, mettez
les germes de soja, les carottes râpées,
les lanières de poivron et d'omelette, les
vermicelles et les champignons.
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