Bricks aux fraises
Pour 4 personnes - Préparation: 20mn; Cuisson: 10 mn
1 paquet de feuilles de brick, 500 g de fraises, 1 zeste d'orange, 2 cuil. à soupe de poudre d'amande, 2 cuil. à soupe de sucre en poudre, 5 cuil. à soupe d'huile, quelques feuilles de menthe.
Nettoyez délicatement les fraises à l'eau froide, puis équeutez-les soigneusement.
- Emincez finement le zeste d'une orange.
- Etalez les feuilles de brick. A l'aide d'un pinceau, enduisez les feuilles d'huile.
- Répartissez les fraises sur les feuilles de brick, puis rajoutez les zestes d'orange. Saupoudrez le sucre en poudre et rajoutez la poudre d'amande. Fermez les aumônière à l'aide d'un pique en bois.
- Les faire cuire au four 10 minutes environ à 180 °C (th. 6).