Barbotage
Recette.
Versez dans un shaker avec de la glace: 1 cl de sirop de grenadine. 2 cl de jus de citron. 4 cl de jus d'orange. 2 cl Grand Marnier. Shakez et versez dans une flûte. Complétez de champagne brut très frais. Remuez.
Versez dans un shaker avec de la glace:
1 cl de sirop de grenadine.
2 cl de jus de citron.
4 cl de jus d'orange.
2 cl Grand Marnier.
Shakez et versez dans une flûte.
Complétez de champagne brut très frais.
Remuez.
Décoration.
Clémentine / Pêche / Fraise.
Bellini's
Versez dans une flûte à champagne 4 cl de nectar d'abricot. 3 cl de crème de pêche. Compléter avec du champagne brut très frais. Remuez. Ajoutez 1 cl de sirop de grenadine.
Versez dans une flûte à champagne
4 cl de nectar d'abricot.
3 cl de crème de pêche.
Compléter avec du champagne brut très frais.
Ajoutez 1 cl de sirop de grenadine.
Groseille / poire / fraise .
Blue champagne
Versez dans le shaker avec de la glace : 2cl de jus d'ananas.
Versez dans le shaker avec de la glace :
2cl de jus d'ananas.
2cl de Malibu.
1cl de sirop de lichies. 1cl de curaçao. Shakez. Versez dans une flûte. Complétez avec du champagne très frais. Remuez.
1cl de sirop de lichies.
1cl de curaçao.
Shakez.
Versez dans une flûte.
Complétez avec du champagne très frais.
Brochette groseille / citron / fraise / menthe.
Vie en rose
Versez dans une flûte à champagne : 4 cl de liqueur de framboise. 1 cl de gin. Complétez avec du vin mousseux très frais.
Versez dans une flûte à champagne :
4 cl de liqueur de framboise.
1 cl de gin.
Complétez avec du vin mousseux très frais.
Carambole.
Bistroquet
Versez dans une flûte à champagne : 1 cl de jus de citron. 3 cl de liqueur de poire. 1,5 cl de curacao bleu. Complétez avec du vin mousseux très frais. Remuez
1 cl de jus de citron.
3 cl de liqueur de poire.
1,5 cl de curacao bleu.
Remuez
Pomme / Nectarine
Red bull
Versez dans une flûte à champagne : 3 cl de crème de pêche. 4 cl de liqueur de fraise. 3 cl de jus d'orange. Complétez avec du vin mousseux très frais. Remuez
4 cl de liqueur de fraise.
3 cl de jus d'orange.
Pomme.
Avant-Aprés
Versez dans une flûte à champagne : 1 cl de jus de citron. 2 cl de Malibu coco. 3 cl de Pisang Ambon. Complétez avec du champagne très frais.
2 cl de Malibu coco.
3 cl de Pisang Ambon.
Melon / Kiwi / Pastèque.
Pink Chevrolet
Versez dans une flûte à champagne : 1 cl de biter. 3 cl de cocktail litchi. 3 cl de jus de pamplemousse. Complétez avec du champagne très frais. Remuez.
1 cl de biter.
3 cl de cocktail litchi.
3 cl de jus de pamplemousse.
Citron / Kiwi.