Case pilote
Recette.
Versez dans un verre sur quelques glaçons: 1 cl de sirop d'orgeat. 2 cl de jus de citron. 4 cl de nectar de goyave. 2 cl de crème de banane. 4 cl de rhum blanc. Remuez.
Versez dans un verre sur quelques glaçons:
1 cl de sirop d'orgeat.
2 cl de jus de citron.
4 cl de nectar de goyave.
2 cl de crème de banane.
4 cl de rhum blanc.
Remuez.
Décoration.
Citron vert / cerise confite.
CD-Rhum
Versez dans un verre sur quelques glaçons : 2cl de curaçao bleu. 3cl de malibu. 3cl de rhum.
Versez dans un verre sur quelques glaçons :
2cl de curaçao bleu.
3cl de malibu.
3cl de rhum.
6cl de Canada dry.
Menthe fraîche / Groseille / Carambole.
Cuba libre
Versez dans un verre sur quelques glaçons : 2cl de jus de citron. 5cl de rhum blanc. Complétez avec du coca cola (environ 9cl). Remuez.
2cl de jus de citron.
5cl de rhum blanc.
Complétez avec du coca cola (environ 9cl).
Tranche citron vert / Groseille / Zeste de citron.
Révolution
Versez dans un verre sur quelques glaçons : 1cl de jus de citron. 2cl de Jet 27. 4cl de rhum. 5cl de limonade. Remuez.
1cl de jus de citron.
2cl de Jet 27.
4cl de rhum.
5cl de limonade.
Groseille / Citron vert / Fraise / Framboise / Menthe fraîche / Cerise.
Ti-punch
Versez dans un verre 1/3 de glace pilée. 1/4 de jus de citron vert écrasé. 1 cl de sirop de sucre de canne. 5 cl de rhum blanc.
Versez dans un verre
1/3 de glace pilée.
1/4 de jus de citron vert écrasé.
1 cl de sirop de sucre de canne.
5 cl de rhum blanc.
Tranche citron vert / framboise.
Warior
Versez dans un verre sur quelques glaçons: 2 cl de jus de citron. 3 cl de fruit de la passion. 2 cl de Malibu. 4 cl de rhum blanc. 5 cl de nectar d'orange sanguine. Remuez.
3 cl de fruit de la passion.
2 cl de Malibu.
5 cl de nectar d'orange sanguine.
Citron vert / Pomme verte.
Punch in bowl
Versez dans un verre sur quelques glaçons: 4cl de rhum ambré. 2,5cl de crème de pêche. 1,5cl de jus de citron. 6cl de nectar de goyave. 1cl de sirop de cassis.
4cl de rhum ambré.
2,5cl de crème de pêche.
1,5cl de jus de citron.
6cl de nectar de goyave.
1cl de sirop de cassis.
Poire/ fraise
Coco loco
Versez dans un verre sur quelques glaçons: 3cl de rhum ambré. 2cl de malibu coco. 2cl de curaçao bleu. 3cl de jus d'ananas. 4cl de pur jus de pamplemousse. Remuez.
3cl de rhum ambré.
2cl de malibu coco.
3cl de jus d'ananas.
4cl de pur jus de pamplemousse.
Melon / Kiwi
Pina colada
8 cl de jus d'ananas, 4 cl de lait de coco sucré, 4 cl de rhum blanc, un peu de cannelle suivant votre goût. Mixez et servez frais.
8 cl de jus d'ananas,
4 cl de lait de coco sucré,
4 cl de rhum blanc,
un peu de cannelle suivant votre goût.
Mixez et servez frais.