Cocktails rhum

 

Case pilote CD-Rhum
Coco loco Cuba libre
Le marinier Le Mojito
Pina colada Punch in bowl
Révolution Ti-punch
Warior  

 

Case pilote

Recette.

Versez dans un verre sur quelques glaçons:

1 cl de sirop d'orgeat.

2 cl de jus de citron.

4 cl de nectar de goyave.

2 cl de crème de banane.

4 cl de rhum blanc.

Remuez.

Décoration.

Citron vert / cerise confite.


 

CD-Rhum

Recette.

Versez dans un verre sur quelques glaçons :

2cl de curaçao bleu.

3cl de malibu.

3cl de rhum.

6cl de Canada dry.

Remuez.

Décoration.

Menthe fraîche / Groseille / Carambole.


 

Cuba libre

Recette.

Versez dans un verre sur quelques glaçons :

2cl de jus de citron.

5cl de rhum blanc.

Complétez avec du coca cola (environ 9cl).

Remuez.

Décoration.

Tranche citron vert / Groseille / Zeste de citron.


 

Révolution

Recette.

Versez dans un verre sur quelques glaçons :

1cl de jus de citron.

2cl de Jet 27.

4cl de rhum.

5cl de limonade.

Remuez.

Décoration.

Groseille / Citron vert / Fraise / Framboise / Menthe fraîche / Cerise.


 

Ti-punch

Recette.

Versez dans un verre

1/3 de glace pilée.

1/4 de jus de citron vert écrasé.

1 cl de sirop de sucre de canne.

5 cl de rhum blanc.

Remuez.

Décoration.

Tranche citron vert / framboise.


 

Warior

Recette.

Versez dans un verre sur quelques glaçons:

2 cl de jus de citron.

3 cl de fruit de la passion.

2 cl de Malibu.

4 cl de rhum blanc.

5 cl de nectar d'orange sanguine.

Remuez.

Décoration.

Citron vert / Pomme verte.


 

Punch in bowl

Recette.

Versez dans un verre sur quelques glaçons:

4cl de rhum ambré.

2,5cl de crème de pêche.

1,5cl de jus de citron.

6cl de nectar de goyave.

1cl de sirop de cassis.

Décoration.

Poire/ fraise


 

Coco loco

Recette.

Versez dans un verre sur quelques glaçons:

3cl de rhum ambré.

2cl de malibu coco.

2cl de curaçao bleu.

3cl de jus d'ananas.

4cl de pur jus de pamplemousse.

Remuez.

Décoration.

Melon / Kiwi


 

Pina colada

Versez dans un verre sur quelques glaçons :

8 cl de jus d'ananas,

4 cl de lait de coco sucré,

4 cl de rhum blanc,

un peu de cannelle suivant votre goût.

Mixez et servez frais.