Croustade de gambas en basquaise et tapenade

Pour 6 personnes : Préparation : 30 min. - Cuisson : 50 min.

250 g de pâte feuilletée; 36 gambas; 150 g d'olives vertes dénoyautées; 3 tomates; 2 courgettes; 1 poivron rouge; 1 aubergine; 60 g de tapenade noire; 5 cuil. à soupe d'huile d'olive; 1 gousse d'aïl; 5 brins de cerfeuil; sel fin, poivre.

Coupez les extrémités des courgettes et de l'aubergine. Retirez les pédoncules des tomates. Epluchez les gambas. Epluchez l'aïl, hachez-le. Coupez les olives en rondelles. Coupez le poivron en deux, épépinez-le, coupez-le en fines lamelles. Taillez l'aubergine et les courgettes en petits dés. Epluchez les tomates et coupez-les en morceaux.

Sortez du four, parsemez de cerfeuil et servez immédiatement.