Pour 4 personnes :
Riz : 140 g de riz à grains courts / 2 c. à s. de beurre / 1 petit oignon haché mince / 1/4 poivron rouge haché mince / 1/4 poivron vert haché mince / 40 d de champignons émincés / 1/4 de céleri haché mince / poudre de cari / 3,5 tasses de bouillon de poulet ou de bouillon de légumes.
Oeufs : 8 oeufs / poudre de curry / sauce Mornay chaude.
Riz : Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajouter les légumes et la poudre de cari. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le riz et le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Oeufs : Battre la poudre de curry dans la sauce mornay. Pocher les oeufs. Faire un lit de riz sur chaque assiette.
Couronner avec les oeufs, napper de sauce et servir.