Ravioli niçoise

Raiola à la nissarda

Pour 5 à 6 personnes : Préparation 4 à 5 heures - Cuisson 10 à 12 minutes

FARCE : Bœuf 1 kg / Saucisse de porc 100 g / Feuilles de blettes 1 kg / Feuilles de chou blanc 150 g / un oignon / 2 œufs entiers / Parmesan râpé 100 g / Huile 2 cl ou 2 cuillerées ou beurre 20 g / Assaisonnement.

PÂTE : Farine 500 g / 2 cuillerées d'huile d'olive / Eau tiédie 10 à 15 cl / un œuf entier / Une pincée de sel

CUISSON : Une cuillerée à potage d'huile d'olive

FARCE

PÂTE

PRÉPARATION

Remarques

CUISSON

SERVICE

Dans le plat de service mettre, après une couche de ravioli, soit du jus de daube, soit de la sauce tomate, soit du beurre à peine fondu et du fromage râpé. Refaire une autre couche sur la première; saucer et fromager à nouveau.Servir délicatement.