Strudel aux pommes, aux
macarons et aux pignons
Pour 6 personnes- préparation : 40 min. cuisson: 35 min.
300 g de pâte feuilletée surgelée / 4 pommes / 8 macarons aux amandes / 40 g de raisins secs / 3 cl de rhum / 50 g de pignons / 50 g de noisettes en poudre / 50 g de beurre / 1 uf battu / 1 citron / 1/2 cuil. à café de cannelle / 50 g de sucre en poudre / sucre glace / farine pour le plan de travail.
Faire tremper les raisins dans le rhum.
Préchauffez le four à th.7 (210°c).
Etalez-la pâte en un rectangle de 3 mm d'épaisseur. Découpez dans la longueur 2 lanières de 5 mm de large.
Pelez les pommes, coupez-les en lamelles. Arrosez-les de jus de citron et faites-les revenir dans le beurre.Quand elles sont tendre, ajouter les raisins et leur jus, les macarons émiettés, les fruits secs, sucre et cannelle. Faites évaporer le liquide, mélangez, laissez refroidir.
- Garnissez la moitié de la pâte avec la préparation, en préservant un bord de 2 cm. Repliez ce bord vers l'intérieur, humectez-le et repliez l'autre moitié de pâte. Soudez en pressant.
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