Entrées
-
Viandes
-
Desserts
Oeufs aux asperges et aux pois gourmands
Oeufs Bombay
Oeuf cocotte à l'oseille croûton aillé
Oeufs cocottes au saumon
Oeufs cocottes aux herbes en brioche
Oeufs durs mimosa
Oeufs mollets aux ufs de saumon
Oeufs pochés au nid
Pâté de Pâques
Tomates aux oeufs
Agneau grillé aux herbes
Gigot bonne femme
Gigot d'agneau aux cocos blancs et à l'ail confit
Gigot d'agneau aux petits légumes
Gigot d'agneau en croûte d'herbes
Gigot d'agneau rôti
Roulade d'agneau sauce clémentine
Souris d'agneau aux épices et patates douces rôties
Brioche de Pâques tressée
Cloche de Pâques aux amandes
Échaudés aux ufs de Pâques
Gâteau glacé au chocolat noir, au rhum et à la Chantilly
Nid de Pâques
Nid de Pâques au chocolat
Oeufs décorés
Oeufs de Pâques à la mousse au chocolat
Pastilla au chocolat
Petits biscuits de Pâques
Tresses fourrées aux noisettes
Vacherin pascal aux deux parfums