Amuse-bouche au saumon
Aumônières de saumon fumé
Foie gras en galette feuilletée
Gambas grillées à la vanille
Huîtres à la crème de crustacés et à la gelée d'ananas

Huîtres chaudes à la crème de curry.

Huîtres chaudes aux lentilles crémées
Huîtres de Belon au champagne

Huîtres en gelée d'échalotes
Huîtres toastées en gelée
Mini-crumbles de Saint-Jacques aux poireaux

Ravioles d'avocat aux crevettes sauce acidulée
Salade langoustines et foie gras
Saint-Jacques à la coque
Saint-Jacques au thym frais
Saint-Jacques et foie gras sur lit de mâche

Terrine de foie gras

Terrine de saumon et de homard

Toasts de Noël

Bar farci aux légumes et aux girolles

Chapon à la soupe d'amandes

Chapon farci
Chapon farci aux aromates
Chapon farci aux marrons
Couronne de dinde aux marrons
Dinde aux marrons roulée autour de sa farce

Faisans farcis aux pommes et aux fruits secs
Filets de bœuf au foie gras

Fricassée de homard écarlate

Pâtes fraîches au foie gras

Pie de saumon au champagne

Pintade en cocotte, poires à la vanille et pommes Macaire

Poularde fermière farcie

Suprême de poularde au champagne

Saumon braisé au champagne

Bûche à la noix de coco

Bûche au chocolat
Bûche de Noël
Bûche de Noël à la châtaigne

Bûche meringuée à l'ananas
Bonbons de chocolat
Bonhomme de neige
Etoile au chocolat noir et kumquats

Galette des Rois

Les douze coups de minuit

Mon beau sapin

Père Noël

Tartelettes chaudes au chocolat
Tiramisu aux marrons glacés

Truffes au chocolat

Vin chaud du réveillon