Amuse-bouche au saumon Aumônières de saumon fumé Foie gras en galette feuilletée Gambas grillées à la vanille Huîtres à la crème de crustacés et à la gelée d'ananas Huîtres chaudes à la crème de curry. Huîtres chaudes aux lentilles crémées Huîtres de Belon au champagne Huîtres en gelée d'échalotes Huîtres toastées en gelée Mini-crumbles de Saint-Jacques aux poireaux Ravioles d'avocat aux crevettes sauce acidulée Salade langoustines et foie gras Saint-Jacques à la coque Saint-Jacques au thym frais Saint-Jacques et foie gras sur lit de mâche Terrine de foie gras Terrine de saumon et de homard Toasts de Noël Bar farci aux légumes et aux girolles Chapon à la soupe d'amandes Chapon farci Chapon farci aux aromates Chapon farci aux marrons Couronne de dinde aux marrons Dinde aux marrons roulée autour de sa farce Faisans farcis aux pommes et aux fruits secs Filets de buf au foie gras Fricassée de homard écarlate Pâtes fraîches au foie gras Pie de saumon au champagne Pintade en cocotte, poires à la vanille et pommes Macaire Poularde fermière farcie Suprême de poularde au champagne Saumon braisé au champagne Bûche à la noix de coco Bûche au chocolat Bûche de Noël Bûche de Noël à la châtaigne Bûche meringuée à l'ananas Bonbons de chocolat Bonhomme de neige Etoile au chocolat noir et kumquats Galette des Rois Les douze coups de minuit Mon beau sapin Père Noël Tartelettes chaudes au chocolat Tiramisu aux marrons glacés Truffes au chocolat Vin chaud du réveillon
Pintade en cocotte, poires à la vanille et pommes Macaire