Artichauts à la barigoule
Artichauts au brocciu
Artichauts farcis à la grecque
Aubergines à la Provençale
Aubergines marinées à l'huile
Beignets de courgette
Caviar d'aubergines
Chou farci
Chou farci au maigre
Courgettes au brocciu
Courgettes au fromage de brebis
Croquette de pommes de terre au fromage
Délices d'aubergines
Fleurs de courgettes farcies
Galette croustillante de chou aux pommes de terre
Galette de pommes de terre
Gâteau de pommes de terre et de cèpes
Gratin d'aubergine
Gratin de courges ou de courgettes
Haricots à la Corse
Haricots verts à l'ancienne
Mange-tout en salade
Médaillon d'aubergine au jambon cru
Mijotée de légumes
Mille feuilles d'aubergines
Mini-soufflé de courgettes
Pan bagnat
Petits farcis
Petits pois au beurre
Petits pois à la française
Petits pois au lard
Poireaux panés
Poivrons à la motzarella
Poivrons farcis au riz et à la viande
Poivrons marinés
Pommes de terre à la paysanne
Pommes de terre farcies
Ratatouille
Tagliatelles de courgettes
Tajine de légumes
Tempura de potiron
Terrine de chèvre aux courgettes
Terrine de légumes à la fêta
Tian de tomates et courgettes
Tomates farcies
Tomates farcies au blé et aux crevettes
Tomates Parmentier
Tomates persillées
Tourte aux trois légumes
Tourte aux trois poivrons
Tourte de courgettes à la ricotta