Artichauts à la barigoule Artichauts au brocciu
Artichauts farcis à la grecque Aubergines à la Provençale
  Aubergines marinées à l'huile Beignets de courgette
Caviar d'aubergines Chou farci
Chou farci au maigre Courgettes au brocciu
Courgettes au fromage de brebis Croquette de pommes de terre au fromage
Délices d'aubergines Fleurs de courgettes farcies
Galette croustillante de chou aux pommes de terre Galette de pommes de terre
Gâteau de pommes de terre et de cèpes Gratin d'aubergine
Gratin de courges ou de courgettes Haricots à la Corse
Haricots verts à l'ancienne Mange-tout en salade
Médaillon d'aubergine au jambon cru Mijotée de légumes
Mille feuilles d'aubergines Mini-soufflé de courgettes
Pan bagnat Petits farcis
Petits pois au beurre Petits pois à la française
Petits pois au lard Poireaux panés
Poivrons à la motzarella Poivrons farcis au riz et à la viande
Poivrons marinés Pommes de terre à la paysanne
Pommes de terre farcies Ratatouille
Tagliatelles de courgettes Tajine de légumes
Tempura de potiron Terrine de chèvre aux courgettes
Terrine de légumes à la fêta Tian de tomates et courgettes
Tomates farcies Tomates farcies au blé et aux crevettes
Tomates Parmentier Tomates persillées
Tourte aux trois légumes Tourte aux trois poivrons
Tourte de courgettes à la ricotta