Les volailles

La meilleure façon de rôtir...

   
Ailes texas fumantes Blancs de poulet aux artichauts violets
Beignets de poulet grand'mère Blancs de poulet fermier cordon bleu
Bouchées de poulet au sésame Brochettes de poulet aux poivrons et aux oignons
Brochettes de poulet et de papaye sauce façon satay Brochettes de poulet mariné aux abricots secs sauce estragon
Canard à l'ananas Canard à l'orange
Canard laqué Chapon à la soupe d'amandes

Chapon farci aux marrons

Chapon farci aux aromates

Dinde farcie aux marrons Dinde au whisky
Délices de volaille Cajun Emincé de poulet au pomelo
Emincé de volaille au raisin Filets de canard en sauce des champs
Filets de poulet farcis à la mozzarella et basilic Filets de volaille à la faisanne

Foies de volaille à la provençale

Jambalaya

Languettes de magret aux lentilles Magret de canard au miel
Magret de canard aux pêches Magret de canard en bouchées gourmandes
Magret de canard en roti, farci aux giroles Magrets rôtis
Mousse de poulet aux abricots secs Papillotes de volaille à la moutarde
Pastilla de pigeon à la fleur d'oranger Paupiettes de chou au magret, sauce au poivre de Sichuan
Paupiettes de poulet à l'artichaut Pintade aux girolles et à la crême
Pintade aux poires Pintade en cocotte, poires à la vanille et pommes Macaire
Poêlée d'endives caramélisées au poulet et au bacon  

Poulet à l'italienne

Poulet à l'orange et au romarin

Poulet au citron et aux olives

Poulet aux amandes
Poulet aux champignons à la chinoise Poulet basquaise
Poulet cocotte "grand mère" Poulet farci aux noix, pommes et girolles sautées
Poulet lo mein Poulet mariné au gingembre
Poulet tagliatelles, sauce vin blanc Rôti de magret de canard farci aux deux raisins secs
Tournedos de dinde aux oignons confits Tourte à la volaille