Aubergines à la parmesane
Bananes au lard
Beignets au fromage
Bruschettas aux poivrons et au basilic
Cake au Roquefort au lard et aux noix
Cake auvergnat
Cake aux fèves et aux lardons
Cake au saumon fumé
Cake savoyard Cannelloni à la niçoise
Cannelloni aux épinards Cannelloni en ragoût
Cannelloni au thon à l'espagnole Chausson au fromage
Crepes aux choux et au lard fumé Curry de pommes de terre et de volaille
Ecrasée de pommes de terre aux champignons Fondue Savoyarde
Fricadelles à la crème de concombre et d'olives Galette montagnarde
Gratin de pâtes au poireau Lasagne, amour et mascarpone...
Moussaka allégée Moussaka grecque
Nouilles aux oeufs Nouilles Pavèse
Omelette basquaise Parmentier de lapin à la purée au fromage de chèvre
Penne au pesto et tomates confites Petits flans aux fleurs de courgettes
Petis choux farcis au saumon et aux pleurotes Pizza à la mozzarella
Pot-au-feu Pulenta de farine de châtaigne
Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde Quiche aux quatre fromages
Raviolis au brocciu Raviolis à la ricotta et aux épinards
Raviolis à la tomate et ricotta de brebis Risotto à la viande
Riz à l'orange et aux noix de cajous Riz aux pommes dattes et amandes
Riz cantonais Riz safrané au saumon
Soufflé au fromage Storzapretti
Tagliatelles aux haricots verts et au pistou Tagliatelles aux mousserons et aux noisettes
Tartiflette Tatin de pommes de terre au brie
Tourte au jambon cru et au comté