Aubergines à la parmesane
Bananes au lard
Beignets au fromage
Bruschettas aux poivrons et au basilic
Cake au Roquefort au lard et aux noix
Cake auvergnat
Cake aux fèves et aux lardons
Cake au saumon fumé
Cake savoyard
Cannelloni à la niçoise
Cannelloni aux épinards
Cannelloni en ragoût
Cannelloni au thon à l'espagnole
Chausson au fromage
Crepes aux choux et au lard fumé
Curry de pommes de terre et de volaille
Ecrasée de pommes de terre aux champignons
Fondue Savoyarde
Fricadelles à la crème de concombre et d'olives
Galette montagnarde
Gratin de pâtes au poireau
Lasagne, amour et mascarpone...
Moussaka allégée
Moussaka grecque
Nouilles aux oeufs
Nouilles Pavèse
Omelette basquaise
Parmentier de lapin à la purée au fromage de chèvre
Penne au pesto et tomates confites
Petits flans aux fleurs de courgettes
Petis choux farcis au saumon et aux pleurotes
Pizza à la mozzarella
Pot-au-feu
Pulenta de farine de châtaigne
Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde
Quiche aux quatre fromages
Raviolis au brocciu
Raviolis à la ricotta et aux épinards
Raviolis à la tomate et ricotta de brebis
Risotto à la viande
Riz à l'orange et aux noix de cajous
Riz aux pommes dattes et amandes
Riz cantonais
Riz safrané au saumon
Soufflé au fromage
Storzapretti
Tagliatelles aux haricots verts et au pistou
Tagliatelles aux mousserons et aux noisettes
Tartiflette
Tatin de pommes de terre au brie
Tourte au jambon cru et au comté