La cuisine Corse
Entrées - Plats - Poissons - Viandes - Desserts
Artichauts farcis au brocciu
Aubergines marinées à l'huile
Aumônières au brocciu
Beignets au fromage et à la menthe
Carpacciu de Lonzu à la tomme de chèvre vinaigre de miel et huile d'amande
Soupe de fèves
Soupe paysanne
Tourte aux herbes
Courgettes au brocciu
Courgettes au fromage de brebis
Haricots à la Corse
Pulenta de farine de châtaigne
Raviolis au brocciu
Riz au figatellu
Storzapreti
Tarte aux pommes de terre
Rougets en papillote
Salade du pêcheur
Sardines farcies au brocciu
Seiches farcies aux fruits de mer
Soupe de poissons
Tagliatelles aux langoustines
Cabris à la Corse
Daube farcie
Émincé de veau à la châtaigne
Gigot de Sanglier à l'ail
Marbré d'agneau au jus de cèpes
Ragoût de mouton aux haricots
Sauté de veau à l'ancienne
Beignets de farine de châtaigne
Bûche de Noël à la châtaigne
Cake à la farine de châtaigne
Canistrelli
Chaussons au brocciu
Crêpes à la farine de châtaignes
Fiadone
Flan à la farine de châtaigne
Flan Corse
Gâteau de farine de châtaigne
Gelée de clémentines et de citrons corse à la cannelle
Gâteau de farine de châtaigne, noisettes et noix.
Poêlée de clémentines aux blinis à la farine de châtaigne et glace aux noix
Tarte à la confiture de raisiné
Torta