Les
entrées
"Amuse-gueule"
Allumettes aux anchois
Allumettes au fromage
Canapés
Galettes de polenta
Thoïnade
Hors-d'oeuvre froids
Artichauts à la romaine
Asperges smitane
Aumônières de jambon au figues
Avocat créole
Avocats à la colombienne
Avocats farcis au poulet
Barquettes de concombre au saumon
Bouchées de jambon cuit au chèvre
Carpaccio de concombre au chèvre frais
Cèpes à la bordelaise
Cèpes au vinaigre
Cocktail au pamplemousse
Cocktail d'asperges
Cocktail de fruits à l'américaine
Curs d'artichauts veloutés
Concombres à la menthe
Conserve de poivrons
Cornets de jambon fumé aux radis roses
Coussin de concombre au saumon fumé
Croustillants de petits légumes aux lardons
Guacamole à la coriandre
Guacamole aux crevettes
Jambon cru aux figues fraîches
Kiwis farcis au tartare de mer
Légumes à l'anchoïade
Mille-feuilles de pain d'épice au Roquefort
Mozzarelles fourrées à l'italienne
Navettes d'endives à la feta
Nems d'ananas au tourteau et à l'avocat
Oeufs en gelée
Petits choux aux fines herbes
Petits coeurs de foie gras aux deux poivres
Sucré-salé d'été
Taboulé libanais
Taboulé oriental aux raisins
Tartare de légumes
Tarte belle niçoise à la crème de thon
Tarte fine aux légumes croquants
Terrine de chèvre frais
Tomates aux crevettes
Tomates aux crevettes grises
Tomates Mireille
Verrine de dés de saumon à la pomme Granny Smith
Hors-d'oeuvre chauds
Allumettes à la mousse de foie d'oie ou de canard
Asperges à la flamande
Asperges sauce mousseline
Aumônières au brocciu
Beignets au fromage et à la menthe
Beignets de potiron
Champignons farcis au jambon cru
Croustillants au chevre
Croustillants de magret fumé à la chair de pruneaux et roquette
Feuilletés aux épinards et au saumon
"Ficelles" picardes
Flan aux deux parmesans et à la truffe
Foie gras sur galette de pommes de terre et oignons
Gratin de potiron
Jambon aux pommes et au cidre
Jambon surprise
Maïs en croquettes
Médaillon d'aubergine au jambon cru
Oeufs cocottes au saumon
Oeufs pochés au nid
Pissaladière
Petit flan au parmesan
au chèvre et aux pignons
Rouleaux de jambon cru poêlés, aux poivrons et fromage de chèvre
Salade liégeoise
Soufflé au Beaufort
Tarte au Beaufort
Tarte aux courgettes et à l'emmental
Tarte aux tomates cerise
Tartines d'hiver aux oeufs brouillés
Tomates au parmesan
Tourte aux herbes
Tourtes de pigeons
Salades
Minestrone en salade au pistou
Salade aux trois riz
Salade chaude de foie gras aux pointes d'asperges
Salade composée aux 5 saveurs d'été
Salade crispi
Salade d'ananas frais au crabe et au gingembre
Salade d'asperges à l'espagnole
Salade d'automne au pastis
Salade de chou rouge
Salade de coquillages à l'avocat et au saumon fumé
Salade de dorade et artichauts poivrades
Salade de fèves fraîches
Salade de fèves et pois gourmands aux anchois
Salade de magret et pommes fondantes à la cannelle
Salade de magret séché aux noix
Salade d'endives au gorgonzola
Salade d'endives aux noix de saint-jacques
Salade d'endives, poires et mimolette
Salade d'endives thaïlandaise
Salade de haricots et saumon fumé aux amande
s
Salade de mâche et pancetta avec sa vinaigrette à l'huile de noix
Salade de mâche, de fenouil et de surimi
Salade de pâtes au chèvre et au jambon de Parme
Salade de pêches et d'amandes
Salade de poireaux au fromage de chèvre
Salade de poulet Thaï aux graines de sésame
Salade de roquette et cerfeuil
Salade de thon mariné au poivre rose
Salade de volaille aux épices
Salade d'oranges à la morue grillée
Salade exotique
Salade exotique à l'ananas
Salade gourmande au maïs doux
Salade grecque classique
Salade mélangée vinaigrette à la confiture de fraise
Salade rustique
Salade sucrée salée de magrets
Salade tendre "Monte Carlo"
Salade tiède de la baie de Naples
Salade Ulysse
Salade Verdi
Soupes et potages
Gratinée à la bière
Soupe au persil citronné
Soupe au potiron
Soupe de châtaignes
Soupe de courgettes à la moutarde
Soupe de fèves
Soupe de poissons
Soupe de pommes de terre
Soupe froide de tomates au basilic
Soupe glacée au concombre
Soupe paysanne
Velouté au Maroilles
Velouté d'asperge
Velouté vert