Les entrées
 

 

"Amuse-gueule"
   
Allumettes aux anchois
Allumettes au fromage
Canapés
Galettes de polenta
Thoïnade

Hors-d'oeuvre froids
   
Artichauts à la romaine Asperges smitane
Aumônières de jambon au figues Avocat créole
Avocats à la colombienne Avocats farcis au poulet
Barquettes de concombre au saumon Bouchées de jambon cuit au chèvre
Carpaccio de concombre au chèvre frais Cèpes à la bordelaise
Cèpes au vinaigre Cocktail au pamplemousse
Cocktail d'asperges  
Cocktail de fruits à l'américaine Cœurs d'artichauts veloutés
Concombres à la menthe Conserve de poivrons
Cornets de jambon fumé aux radis roses Coussin de concombre au saumon fumé
Croustillants de petits légumes aux lardons Guacamole à la coriandre
Guacamole aux crevettes Jambon cru aux figues fraîches
Kiwis farcis au tartare de mer Légumes à l'anchoïade
Mille-feuilles de pain d'épice au Roquefort Mozzarelles fourrées à l'italienne
Navettes d'endives à la feta Nems d'ananas au tourteau et à l'avocat
Oeufs en gelée Petits choux aux fines herbes
Petits coeurs de foie gras aux deux poivres Sucré-salé d'été
Taboulé libanais Taboulé oriental aux raisins
Tartare de légumes Tarte belle niçoise à la crème de thon
Tarte fine aux légumes croquants Terrine de chèvre frais
Tomates aux crevettes Tomates aux crevettes grises
Tomates Mireille Verrine de dés de saumon à la pomme Granny Smith

Hors-d'oeuvre chauds

   
Allumettes à la mousse de foie d'oie ou de canard Asperges à la flamande
Asperges sauce mousseline Aumônières au brocciu
Beignets au fromage et à la menthe Beignets de potiron
Champignons farcis au jambon cru  
Croustillants au chevre Croustillants de magret fumé à la chair de pruneaux et roquette
Feuilletés aux épinards et au saumon "Ficelles" picardes
Flan aux deux parmesans et à la truffe Foie gras sur galette de pommes de terre et oignons
Gratin de potiron Jambon aux pommes et au cidre
Jambon surprise Maïs en croquettes
Médaillon d'aubergine au jambon cru Oeufs cocottes au saumon
Oeufs pochés au nid Pissaladière
Petit flan au parmesanau chèvre et aux pignons Rouleaux de jambon cru poêlés, aux poivrons et fromage de chèvre
Salade liégeoise  
Soufflé au Beaufort Tarte au Beaufort
Tarte aux courgettes et à l'emmental Tarte aux tomates cerise
Tartines d'hiver aux oeufs brouillés Tomates au parmesan
Tourte aux herbes Tourtes de pigeons

Salades

   
Minestrone en salade au pistou Salade aux trois riz
Salade chaude de foie gras aux pointes d'asperges Salade composée aux 5 saveurs d'été
Salade crispi Salade d'ananas frais au crabe et au gingembre
Salade d'asperges à l'espagnole Salade d'automne au pastis
Salade de chou rouge Salade de coquillages à l'avocat et au saumon fumé
Salade de dorade et artichauts poivrades Salade de fèves fraîches
Salade de fèves et pois gourmands aux anchois Salade de magret et pommes fondantes à la cannelle
Salade de magret séché aux noix Salade d'endives au gorgonzola
Salade d'endives aux noix de saint-jacques Salade d'endives, poires et mimolette
Salade d'endives thaïlandaise Salade de haricots et saumon fumé aux amandes
Salade de mâche et pancetta avec sa vinaigrette à l'huile de noix Salade de mâche, de fenouil et de surimi
Salade de pâtes au chèvre et au jambon de Parme  
Salade de pêches et d'amandes Salade de poireaux au fromage de chèvre
Salade de poulet Thaï aux graines de sésame Salade de roquette et cerfeuil
Salade de thon mariné au poivre rose Salade de volaille aux épices
Salade d'oranges à la morue grillée Salade exotique
Salade exotique à l'ananas Salade gourmande au maïs doux
Salade grecque classique Salade mélangée vinaigrette à la confiture de fraise
Salade rustique Salade sucrée salée de magrets
Salade tendre "Monte Carlo" Salade tiède de la baie de Naples
Salade Ulysse Salade Verdi

Soupes et potages

   
Gratinée à la bière Soupe au persil citronné
Soupe au potiron Soupe de châtaignes
Soupe de courgettes à la moutarde Soupe de fèves
Soupe de poissons Soupe de pommes de terre
Soupe froide de tomates au basilic Soupe glacée au concombre
Soupe paysanne Velouté au Maroilles
Velouté d'asperge Velouté vert